您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

国家节能中心来我中心调研节能工作
时间:2017-09-12 14:09:37  浏览数:

91日,国家节能中心史作廷副主任带队来我中心调研,省经济和信息化委节能处、广州市节能监察中心、广东环境保护工程职业学院等单位相关代表参加了座谈。

会上,国家节能中心与我中心就节能技术推广、重点企业管理、平台建设、企业培训等方面开展了深入交流,省中心张娜主任以“信息化、服务化、绿色化”为主题介绍了广东省节能工作落实和节能政策前瞻性研究情况,广州市节能监察中心作为地市代表介绍了市级节能工作开展情况,广东环境保护工程职业学院介绍了我省节能专业设置和人才培养等情况。史主任充分肯定了我省节能中心系统所取得的成绩,并表示国家节能中心将继续加强与省、市中心的合作,共同推进节能领域基地建设、节能培训、节能技术产品推广、国际交流及课题研究等工作。


 

国家节能中心调研组一行还到中科院广州能源所、南华节能和低碳发展研究院、深圳达实智能股份有限公司、深圳嘉力达节能科技股份有限公司、广州智光电气股份有限公司、广东科达洁能股份有限公司等单位进行实地调研,省中心领导陪同参与了调研。