您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省节能监察中心召开党支部委员会换届选举大会
时间:2017-06-06 08:47:29  浏览数:

 

6月5日上午省节能监察中心党支部召开支部委员会换届选举大会本次大会是按照《中国共产党党章》《国家机关基层组织工作条例》有关规定以及省经济和信息化委直属机关党委的批复意见召开。省经济和信息化委党组成员何荣副主任、机关党办蒋蒲生主任莅临指导。会议由中心党支部书记张娜同志主持在职党员全部参加了会议。

 

选用2.jpg

 

大会审议通过了新一届党支部委员会选举办法,以无记名投票方式,选举产生了以张娜同志为代表的新一届党支部委员会委员共五名。随后,新一届支部委员会召开第一次会议进行无记名投票,张娜同志当选为支部书记,沈荣生同志当选为支部副书记,并明确了支部委员责任分工。

 

选用1.jpg

 

张娜书记代表新一届支委作表态发言感谢上级组织和中心全体党员的信任和支持,新一届支委班子将不辜负大家的期望,以身作则,加强学习、加强党组织建设、加强思想政治工作、加强党员教育管理、加强纪律建设,攻坚克,与时俱进地搞好支部各项工作,为节能监察中心的发展贡献出更大力量。

 

选用3.png

 

何荣副主任提出中心党支部要坚持围绕中心、服务大局继续加强党组织自身建设不断创新党建工作载体充分发挥思想政治优势。强调,中心党支部要充分发挥战斗堡垒作用,以及密切联系群众的桥梁作用,精心打造团结、协作、互爱的良好氛围,推动中心各项工作更上新台阶