您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

广东广西节能监察机构 “一对一”帮扶签约仪式在东莞举行
时间:2017-03-23 13:12:43  浏览数:

 

为响应党中央关于东部帮扶西部的大政方针,推动全国节能监察系统协调发展、协同发展、共同发展,3月21日上午,《广东广西节能监察机构 “一对一”帮扶签约仪式》在东莞举行。广东省节能监察中心主任张娜,广西自治区节能监察中心主任龙晗,东莞市经济和信息化局廖汝林副局长,惠州市经济和信息化局陈如光副局长出席签约仪式。

 

          图片1.png

 

本次活帮扶工作以中央“五大发展理念”为精神引领,由东莞节能监察中心对口百色节能监察中心,惠州节能监察中心对口钦州节能监察中心。帮扶双方通过跟班学习、业务指导、信息分享和企业交流平台搭建,整合双方特色资源,在节能监察领域打造一个结合东西部地域、经济特点,互相扶持、协同发展的帮扶楷模。

 

              东莞、百色两市节能监察中心签署帮扶协议

          图片2.png

 

              惠州、钦州两市节能监察中心签署帮扶协议

          图片3.png

 

签约仪式后,两省四市结合各自地域特色,积极分享节能发展新思路,并就节能经验做法和亮点工作进行了交流探讨。