您当前的位置:首页 > 培训宣传 > 培训宣传

广东省水泥企业阶梯电价核查培训班在广州召开
时间:2017-03-29 10:20:06  浏览数:

 

2017年3月21-22日,广东省节能中心联合广东省水泥行业协会在广州市举办了广东省水泥企业阶梯电价核查培训班。全省165家水泥企业的主管领导、能源管理负责人,5家核查机构及16个有水泥企业的地市节能监察机构共260多人参加了培训。

 

  图片1_副本.png

培训会上,省节能中心张娜主任作了开班致辞,省经济和信息化委节能处熊卫鹏科长通报了2016年水泥企业电耗摸查情况及国家相关政策,省水泥行业协会作了《广东省水泥行业经济运行情况及展望》报告,总结了2016年水泥行业能效对标工作情况,省节能中心重点介绍了水泥企业电耗核查工作安排并详细解读了《广东省水泥企业电耗核查手册》,会议还邀请了有关行业专家介绍了水泥企业通过智能化改造和技术改造提高能效的方法。会上,表彰了广东清新水泥有限公司为“2016年广东省水泥行业能效领跑者”,中材罗定水泥有限公司等十八家水泥企业为“2016年广东省水泥行业能效先进企业”。

 

  图片2_副本.png

    会议还安排了答疑及互动环节,水泥企业就电耗核查的相关问题与各核查机构进行探讨和交流。

 

      图片3_副本.png