您当前的位置:首页 > 培训宣传 > 培训通知

省节能技术服务单位节能培训班(第十四期)顺利结束
时间:2014-09-30 14:37:58  浏览数:

根据《广东省经济和信息化委印发2014年广东省节能培训计划的通知》(粤经信节能[2014]161号)及《关于举办省节能技术服务单位节能培训班(第十四期)的通知》(粤节监[2014]054号)的要求,922-24日,省中心在广州组织举办了第十四期节能技术服务单位培训班,全省130家节能服务单位的300多人参加了培训和考试。

 

本期培训使用省统一编制的《广东节能培训教材》,授课前向学员提供了《广东节能教材培训大纲(试行)》,培训授课注重节能法律法规、政策和合理用热、合理用电等节能基础知识的讲解。为贯彻国家和省的“电机能效提升计划”,课程中还特别安排了电机能效提升的相关政策、标准解读,为节能服务单位参与电机能效提升工作提供政策指导。

本期培训班考试于924日上午进行,采取闭卷形式。成绩合格人员将颁发培训合格证书。