您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

省经信委涂高坤主任带队来我中心调研座谈
时间:2017-03-16 09:40:47  浏览数:

 

313日下午,省经济和信息化委涂高坤主任、何荣副主任、林汉文纪检组长以及委办公室、财务处、人事处、党办负责人组成的调研工作组一行7人到我中心检查工作和调研座谈

          图片1.png

 

 

中心主任张娜介绍了单位基本情况,对中心近年来的主要工作开展情况以及存在的问题作了详细汇报,并提出希望领导协调解决的工作事项。

          图片2.png

 

 

涂高坤主任对中心近年来取得的工作成绩给予充分肯定,对中心班子建设、党风廉政建设、制度建设、创新工作思路方式等提出具体要求,同时要求委机关相关处室在职能设置、能力建设、政策资金扶持、党建指导等方面加大对中心的支持,更好地发挥中心在全省节能监察管理和技术支撑方面的重要作用调研组成员还从加强能力建设、廉政建设、财务制度管理等方面提出了希望,并表示将对我中心的发展给予大力支持。

          图片3.png