您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 其它 > 相关通知

省节能监察中心办公室局部改造招标公告
时间:2016-04-15 08:52:46  来源:  浏览数:
 

  省节能监察中心办公室局部改造招标公告

广东省节能监察中心(以下简称:采购人)将于近期启动2016年广东省节能监察中心办公室局部改造比选项目采购工作,现将有关事项通告如下:

一、 采购内容

广东省节能监察中心办公室局部改造(具体内容见附件)

二、 供应商资格要求

采购人仅接受符合下述条件的潜在供应商参与采购:

(一)合法企业,具备完善的工商执照、税务登记证等手续,具有建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程设计与施工资质或同时具备建筑装修装饰工程专业承包资质和建筑装饰设计资质。

(二)注册资金为60万元以上。

(三)遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,最近3年在经营活动中没有违法、违规记录。

三、须提供材料

() 资格证书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件;
(
) 组织机构代码证;

() 税务登记证;

() 法定代表人(或负责人)及比选代表的身份证复印件;

() 授权委托书;

各参与供应商必须保证上述材料的真实性,采购人保留核查的权利,对于弄虚作假行为,各供应商将承担由此而引起的各种后果和责任。

四、其他事宜

请符合上述资质条件的单位于 2016411日下午1430带齐相关资料证明文件以及改造项目报价(见附件)到达越秀区连新路116楼,参加我方组织的现场遴选。

联系人:姚钢锋

电话:020-83353342  18928819436

电子邮件:yaogangfeng@gdecc.cn

特此通告。

 

附件:工程内容.xls 

 

广东省节能监察中心

  2016年4月5日