您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 业务工作 > 节能监察

关于开展节能专项资金项目现场专项监察的通知
时间:2009-07-31 18:39:36  来源:  浏览数:
粤经贸环资〔2009〕643号
 各地级以上市经贸局(经贸委、贸工局),有关企业:
根据《2009年广东省节能监察行动计划》(粤经贸环资〔2009〕118号)的部署,为切实做好节能专项资金项目进展专项监察活动,在前期书面调查的基础上,我委委托省节能监察中心对项目进展情况开展现场专项监察。现将有关事项通知如下:
一、监察方式
根据书面调查结果开展现场监察。
二、监察对象
已获得国家和省节能专项资金支持的项目(包括采用合同能源管理的节能技改项目)。具体名单另行通知。
三、监察时间
本项专项监察定于8月初开始。
四、监察结果处理
我委将适时通报节能专项监察结果,并把通报结果作为地市年度节能考核相关指标的打分依据。对监察中发现的问题,我委将依据有关规定,严肃处理。
 
 广东省经济贸易委员会
二○○九年七月三十一日
 
(联系人:省经贸委:许用权,电话:020-83133387,传真:020-83133335;

省节能监察中心:陈仨珂,电话:020-83378975,传真:020-83352049,电子邮箱:csk@gdecc.cn)