您当前的位置:首页 > 节能监察 > 工作动态

关于组织参加固定资产投资项目节能评估和审查工作培训的通知
时间:2013-11-14 17:03:26  浏览数:
 

各地级以上市节能监察机构,有关单位:

按照国家节能中心《关于召开固定资产投资项目节能评估和审查工作培训的通知(南片)》的精神,我中心拟组织有关单位参加国家节能中心召开的固定资产投资项目节能评估和审查工作培训会议。现就有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

时间:11月21日报到,22日至23日培

地点:湖北省武汉市,好苑新海天大酒店(湖北省武汉市武昌区洪山路30号)、发改委培训中心(湖北省武汉市水果湖东一路21号)

二、培训内容

(一)介绍能评工作进展并提出工作要求;

(二)介绍新版能评工作指南、节能评估报告编制要求、项目评审方法及案例等;

(三)典型行业项目的节评审、评估要点及方法;

(四)能评工作座谈(部分人员),交流能评工作存在问题和对策建议,探讨能评法制化建设工作等。

三、培训对象

各地级以上市节能监察机构和有关单位节能审查人员、评估报告编制人员。

四、其他

(一)本次培训不收培训费、资料费,交通、食宿费自理。

(二)各单位原则上1人参加培训,请于 11月15日中午12点将报名回执(附件1)报至省节能监察中心(请发电子邮件),以便汇总上报。

(三)请各参加培训的单位准备能评工作总结(包括能评工作开展情况、存在的问题和建议等,2000字左右),并填写能评工作调查表(附件2),于11月18日下班前发至省节能监察中心(yaogangfeng@gdecc.cn)。

附件:1、回执表

      2、能评工作调查表

 (联系人:姚钢锋  电话:020-83353342,

传真:020-83352049)

 

 

                          二O一三年十一月十四日

回执表.xls能评项目信息分地区统计表.xls