您当前的位置:首页 > 能效电厂 > 工作进展

(补充说明)关于公开遴选广东省亚行贷款能效电厂项目节能评估机构有关要求的补充说明
时间:2016-04-22 14:52:42  浏览数:

 

为使有意向参与广东省亚行贷款能效电厂项目节能评估机构遴选的机构更清晰地了解遴选有关申报材料的要求,现对201647日公布的《关于公开遴选广东省亚行贷款能效电厂项目节能评估机构的通知》(下称“《通知》”)有关要求进行补充说明:

一、 关于“在广东省具有固定的工作场所和相应的工作条件”的要求,需要提供办公场所房产证明或租赁合同。

二、 关于机构资质,可提供工程咨询、工程设计、计量认证、经省经济和信息化委备案的节能技术服务单位、环评及安评等资质证明文件。

三、 需提供将为本次遴选涉及工作服务的核心人员有关信息及相关证明材料。核心咨询人员需有以下两类人员:(一)具备电力、热能、机电、绿色照明等能源相关领域的高级专业技术职称,且有8年以上节能工作经验;(二)熟悉项目经济和财务分析,并有5年以上经济及财务分析经验。

四、 业绩情况中如有获得相关政府部门表彰或评为优秀节能篇章的项目,可强调说明。

五、 优秀案例成果需提交的资料,除提供案例的文字性报告或成果外,还需至少提供一个经济和财务分析模板及计算表。

六、 《通知》中附件3《能效电厂项目技术评估报告大纲》的第三章 “技术评估意见”在3.11.3后面增加以下内容:

3.12  经济评价

3.12.1  基本数据

3.12.2  经济效益分析

3.12.3  不确定性分析

3.12.4  经济评价结论

其他相关文件及需要补充说明的材料可提供公司及职员的获奖情况等有关信息及证明材料。